Без остатка

Неизбежность вдруг
Нахлынула волной,
И поманила вдаль
Куда-то за собой.

Чтоб без остатка
Погрузиться в глубину,
И там прочувствовать
Одну лишь тишину.

Чтоб там забыть
И обо мне, и о Тебе,
И без остатка
Расстворится в глубине.

12/11/18


Рецензии