День убывет

День  убывает,  темнеет  так  рано,
Хлещет  водичка  с  небес,  как  из  крана,
Ветер  поёт  свою  песню  тягуче,
Гонит  на  Запад  зловещие  тучи.

Правильный  ветер  наш  добрый  союзник –
Видно  такой  же  зашоренный  спутник,
Не  признаёт    санкционных  гонений:
Ратует  он -  за  небес  просветленье.


   картинка:интернет


Рецензии