Благословляйте мир

Благословляйте мир, прекрасную природу,
Любите жизнь свою, не проклинайте быт.
Чудесным замыслом наполните свободу,
Не предавайте свет, мир детства не забыт.

Творите. День не ждёт, чуть запоздаешь - вечер.
Успела ли душа всем существом вдохнуть!
И много ли открыл нам миг короткой встречи
С прохожим, что на пир любви дерзнул шагнуть.


Рецензии