мчс

В любое время суток, года
Будь то беспробудная зима
Или даже ночь темна
Они придут к тебе всегда
Даже в стужу или зной
Помогут вам в беде любой
Землетрясения, цунами
Их спец отряд уже там, с вами
И не найти надежней службы
Как МЧС России дружный


Рецензии