Моя душа...

Душа моя
загадочный объект,
Бог создал,
в понедельник,-
день тяжелый,
когда закончен был,
невиданный проект,
свет или тьма?
решил он-сэкономить!

И потому
не злюсь,
на этот мир,
я научился,
жить в ладу,
не споря,
в душе моей,
есть место,
для любви,
хотя порой,
так хочется покоя!

Я жил
так долго,
на развалинах страны,
не замечал,
печали и раздоров,
не сник,
не спился,
и не огрубел,
хотя храню,
у сердца,
словно Кай,-
осколок!


Рецензии