Нехороший вариант

Предположим, у врага есть коды
нашей лучшей сетки ПВО.
Переданные ему уродом.
Тихо затаился там, где дно.
 
Ничего не выйдет у мерзавца
в сейфе есть военный вариант.
Враг получит огненные танцы,
скушает зарядов провиант.
 
Предо мной планшет, я вижу цели
возле наших северных границ,
сунутся и сразу на прицеле.
Лётчик близ, и он не из тупиц.


Рецензии