Сожаление небесного царства...

"От души посмеяться и вволю
выспаться-вот лучшее
лекарство от любого недуга!"


Юмор из "Одноклассников"





Жизнь с годами нас,хороших,
"хрумает"
Мне ж хватило одного лишь века,
Чтоб совсем почти без чувства
юмора,
Одного лишь встретить человека...


В небесах жалело очень царство,
Что не использовали выданное
лекарство...


Рецензии