Я хочу быть с тобой...

Я стою у могильной плиты..
Я прошу тебя, сын, забери...!!!
Забери свою маму к себе..!
Я хочу быть с тобою везде!
Я укрою тебя крылом..,
Я пойду за тобой напролом..,
Я не дам тебе пропасть,
Я сама упаду в пропасть..!
Я ведь душу свою ТАМ отдам за тебя..,
Сгорая свечой..., любя..!


Рецензии