Ожидание зимы!

Уйдёт с морозцем-осеннее ненастье,
Придут снегА и принесут с собой хлопот.
Как встретить Новый Год и что подарит он нам,счастье?
И хочется такой зимы!Чтобы детство вспомнить мог!
В нём заснеженный лес,манит в сказочный мир,
Там рядом гуляют и радость ,и грусть.
Там дед Мороз отправит,по адресу детство,что он воскресил,
Где голубое небо в морозной выси,в которое я с головой окунусь!
И играя румянцем на щеках,в при-прыжку домой,
Колом пальтишко-снега и мороза изведав,
А мама в дверях вскрикнет"Боже ты мой,где носило тебя
               .нет места сухого и скажет любя,-проходи непоседа!


Рецензии