Диалог Не будем грустить

Рецензия на «Не будем осенью грустить» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2018/11/08/10167



Конечно, ни к чему грустить,
Ведь жизнь то продолжается.
И солнце светит, в этот миг
Опять кто-то рождается.

Валентина Шеломова   



Ответ:Людмила Кикалова

И день начнём с улыбки светлой,
С весёлого чириканья,
Как птички прыгая на ветке!!!
:-)))



Ответ: Валентина Шеломова

Да-да, как птички зачирикаем,
Стихи красивые напишем вновь.
И песенкой веселою мурлыкая,
Картинку нарисуем про любовь.

*   *   *
Солнце появилось, небо прояснилось,
Снова песни хочется мне петь.
Я на небо синее готова,
Долго любоваться и смотреть.


Рецензии
Живые, радостные строчки
На грусть поставили отсрочку.

С улыбкой, Светлана.

Светлана Сёмина   12.11.2018 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   13.11.2018 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.