Любить без умыслов...

       Не хочется мне думать о пустом
     Или о том, что изменить не в силах,
       Сосредоточусь лучше на простом
       И попытаюсь видеть мир красивым!

      А что коль мысли всех, объединить
      И вывязать узор Земли, масштабно?
    За песнь - мечту не станут нас журить,
        Особенно с объемом и наглядно! 

        Земли политика до ужаса грязна,
        Простому человеку нет там места,
         Песнь у Любви и красоты - ясна
      И нам от них летит, к зиме, повестка!

          Мы отщепенцы на балу земном,
      Здесь хорошо тому, кто Злого славит,
       Мы чтим Любви прекраснейший канон,
       Вот почему зима так злобно жалит!

       Увы и ах, но мы под гнётом злобным,
       Но здорово, что крылья есть у Слова,
     Свет под обстрелом, но на месте лобном
       Укрыт надежно, Вечного, - Покровом!

       И в сердце и в душе - Любовь земная,
        Из плоти вся, из песни человечной,
    Весной, зимой, -  в любой сезон, до края,
       Несёт с тобой нас, - думою о Вечном!

         Простое ярче наворотов - ужасов,
         В которые вновь всех толкает Зло,
       Любить легко без посторонних умыслов,
       Не опускаясь, с большинством, на дно!


Рецензии