Еле уловима стёжка

Клубу "Своя Среда"

Еле уловима стёжка
Платья чистого холста,
Незнакомая дорожка
Приведешь меня куда?
Я бреду в твою глубинку,
В глубину души твоей
И меняется картинка
В цвет простых карандашей.
Очертания, наброски,
Тени легкого штриха,
Всё так просто и не просто,
Тает чистота холста.
Не хватает драйва, масок?
Никуда не тороплюсь.
Предвкушаю буйство красок,
Верно к этому стремлюсь.
Я хочу штрихом несмелым
Приукрасить четкость звёзд
Рядом с Мастером умелым
Красками наполнить холст.
Чтоб цвета палитрой жаркой
Смысл души дарили мне,
Чтоб стихом и песней яркой
Был я свой в "Своей Среде".

12,11,2018

Картинка из интернета


Рецензии