Как хорошо, Петербург и Тбилиси

Как хорошо,
Петербург и Тбилиси,
Киев, Москва и Баку -
Все вы жемчужины
Подлинной жизни,
Песни о вас на слуху!

Жалко что нас разобрали на части,
Ложью заклеили рты...
Мы - православные сёстры и братья,
Выше любой клеветы!


Рецензии