Любовь не терпит равнодушья

Любовь не терпит равнодушья
Из чувств, сплетённая мечта
Горит, сжигающая жажда
Тобой, великая краса

Кричит, взрываясь, подсознанье
Пытает, вспененной, тоской
К тебе уносятся желанья
Рисуя, облик, дорогой

Сердечко стонет, каждой встречей
Срывая пульс, порывом чувств
Любовь, зажжённая на вечность
Не позволяет нам уснуть

Вблизи срывается дыханье
Пытаясь в такт попасть, с твоим
Сильно, священное, сознанье
В его объятьях, мы, горим


Рецензии