Любви песни

Занимается зорька и сверкают зарницы.
Напевают заре нежно ранние птицы.
Просыпается солнце,рассыпает лучи,
Только заводь у озера тихо молчит.
      Нежно плещется озеро и шуршат камыши.
      Воздух свеж,сердце млеет,льётся песнь из души.
      Лебединая пара показалась вдали,
      Головами в обнимку-признак верной любви.
Звонко трель жаворонка полилась на поля.
Пар поднялся над полем-это дышит земля.
Просыпается с солнцем вся природа от сна.
Любви новые песни принесла нам весна.


Рецензии
Стихи, ласкающие душу и сердце!
Благодарю ❤

Мари Оган   10.04.2020 08:16     Заявить о нарушении
Благодарю Марина за внимание, тёплый отзыв и желаю Вам самого лучшего.

Раиса Карапетян   05.06.2020 09:42   Заявить о нарушении