***

Летела музыка за мною
Из растворенного окна,
Кружилась с желтою листвою,
Грустила с осенью она.

То поднималась так высоко,
Что задевала облака.
То улетала так далёко,
Где била волнами река.

То вновь плыла она за мною
И заполняла сердце мне
Любовью нежной и тоскою,
В неведомой мне глубине.


Рецензии