Удобная...

 Ты снова скажешь здравствуй
Открыв входную дверь прохладною рукою;
Устало отойдёшь, включив в прихожей свет
В глаза посмотришь не скрывая с болью,
А он принёс тебе лишь свой привет.

 Опять на несколько недель он взял и потерялся,
Бессмысленность под нос себе твердя,
Ну вообщем как бы оправдался
И нагло так прилёг, как у себя...

 Ломая всю тебя, твои стереотипы...
Ну, как ты не поймёшь, удобна лишь ему.
Он знает, что в любое время дня и ночи
Откроешь дверь и в холод и в жару.

 Так преданно смотря, черты родные гладя
Забыв предательство, закрыв глаза на ложь
Всегда накрытый стол, его за руку тянешь
Забыв про гордость женскую,
Ступив в любовь...

 Откроют губы белозубую улыбку
И засверкают зеленью глаза,
Ну как не понимать насколько ты красива,
Насколько чистая твоя душа...

 Открой же дверь ему, будь сильной распрощайся
Отбрось сомнения, начни свой путь с нуля
Ведь на руинах счастье не построишь,
А ты сидишь и непреклонна, как всегда.

 ноябрь 2018 года


Рецензии