***

Влюбляемся, чтобы потом расстаться,
Клянемся, чтобы вскоре разлюбить,
А дни восторга очень быстро мчатся,
В нем долго не способны мы прожить.

Мы снова праздно  ищем утешения,
В чужих постелях, в радости другой,
Не попросив у прежних чувств прощения,
Нам снова жизнь покажется игрой.

Примерив на себя легко богатства,
Вперед несемся, но на вираже,
Заносит нас опять в простое бля@ство,
Ведь им никто не брезгует уже...


Рецензии