Ожидая иного

" Ожидая всего иного,
можешь ли обрадоваться происходящему."
А желая просто земного,
с недоумением смотришь вслед, Рай тебе сулящему.
И земного счастья на одного бывает много!
Но даже если и с маково зерно,
не спеши желать света того.
Все душе должно быть соразмерно.
Ты еще не урожай, ты только Божье зерно.
Так и смирись к будущему вящему,
подобен будь вперед смотрящему!

12.11.18.


Рецензии