гуляет месяц молодой

гуляет месяц молодой
ему машу червонцем
смеюсь над синей бородой
вдыхаю ночь оконцем
а кто то там грустит в ночи
о прошлом сожалея
корпит над пламенем свечи
от сущностей робея
ему скажу: дерзай смелей
расправь мозги и спину
рыбе подходит водолей
и ты не спи закинув
вселенной душу распахни
прости за всё, без злобы
и пламенея от зари
очнись от высшей пробы


Рецензии