Я, сердце твое, взявв свои ладони

Я, сердце твое, взяв в свои ладони,
Нежно, аккуратно, чуть дыша
Согрев его, как в сокровенном лоне,
Верну, тебе обратно, не спеша

И пусть, оно со счастьем, в том же тоне,
Сияет и наполненно стучит
Оно теперь в защите и в заслоне,
От всех невзгод, на нём теперь мой щит
   
Я сердце, как цветок, в бутоне,
Твоё и для тебя, любя даю,
Наполнив эликсиром своей воли,
С заботой, нежностью, его я сохраню 


Рецензии