Связала-в-узы!!!

Где поймаешь Ты Вновь -
Эту Точную Н о т у :
В тишине тихих
в з д о х о в .....
( иль идя ..... на работу ) ? ? ?

Г Д Е - поймаешь ?
- то В а ж н о ? ? ?

Из Груди - В о з ы м е е ш ь .....
То , что в прочие ДНИ -
Прошептать то .....
( ни смеешь ) ! ! !

Где поймаешь ты Вновь -

Эту -

Я с н у ю С Т Р О Ч К У -

Что Спевают " коХая " :
То Сына .....
То - Дочку ! ! !

Серебристой Л у н е -
Ожерелье - н а й д ё ш ь .....

( из Божественных Слов ) -

И в тетрадь :
За - не - сёшь ! ! !

С о л н ц а СВЕТ .....
и Л у н ы -

Ты Связала ИХ - в * У З Ы ! ! !

И играют Огнём -

АМЕТИСТОВЫ - Д Р У" З Ы ! ! !

По дорогам Е в р о п ы -
В В е ч н о с т ь :

ДУХОМ - В З Л Е Т А Я -

САМОЮ ЖЕ СЕБЯ -
У З Н А Ю "

В С П О М И Н А Я  ! ! !


Рецензии