Если б миром правила любовь

Если б миром правила любовь,
Счастье поселилось на планете.
Не лилась бы больше в мире кровь,
И смеялись беззаботно дети.

Нации, цвет кожи и язык
Не имели среди нас значения.
Жили б люди, кто и где привык,
Просто бы земное население.

Мир на страны явно б не делился,
Пограничных не было б столбов.
Кто с кем хочет, с тем и подружился,
Если б миром правила любовь.

А пока же хрупкую планету
Глобалисты перекраивают вновь.
Не было б жестокости на свете,
Если б миром правила любовь.


Рецензии