Небо времени

Похожи были на игрушки
В далёком детстве облака.
Теперь,– на белые подушки…
Невероятная тоска.

Но как же сердцу стало сладко…
Рисуя сказочный полёт,
Моя забытая лошадка
По небу времени плывёт.

И я спешу за ней вдогонку.
А в поле – прежняя трава.
Из детства милая девчонка
В душе израненной жива…

Зачем зовёт? О чём-то просит…
Гулять во времени легко,
Когда свою меняешь осень
На сказку белых облаков.


Рецензии