Триединство

Триединство

Нам суждено ругаться и мириться.
Вновь градус напряжения возрос.
И как нам, триединым, разделиться?
Ответа не имеющий вопрос.

Делились. По сердцам прошли границы,
До высохшего рек и речек дна.
Хоронится, но всё-таки хранится
В нас Родина, которая одна.
10.11.2018


Рецензии