Франц Беккенбауэр

"Кайзеру ли Францу Иосифом
Загибаться у Франции в ранце?.."

Хозяин века
Он, как "бауэр",
Нас баловал своей игрой.

Но путешествуя в футбольную с ним Мекку
Мы всё же думали своей ли головой?

Иль "Вечного жида", и ожиданьем чуда
Прельстить сумел нас их религии Иуда?..


Рецензии