Ирония - 11

      
       Думать нЕзачем имущим,
       Мысль не рвётся в небеса:
       Много денег - путь к могущим,
       Чтобы хОлить телеса.
          Тут и младость "золотая"
          Рвётся в "хлебные места",
          Словно злая вОлков стая,
          Иль растущая киста.


Рецензии