Гнев

Я желаю им гореть в аду,
Тем кто предал, развалил страну,
Я желаю им от совести гореть,
Как мартеновская пламенная печь.

И от трусости желаю умереть,
А еще чтобы не сразу, долго тлеть.
Пожелаю я врагам "добра",
Чтоб тонули вы от трусости и зла.
И чтоб вымерли вы все и навсегда,
Чтоб вздохнула от ничтожества страна.

12.11.2018.


Рецензии