Мало слов

Ну что ещё,
Озвучить мне сейчас?
Ведь слов моих,
Тебе,
Я знаю мало.
Да не достала Ты,
Ты будто первый раз!!
Не первый...
Каждый раз!!
Собой околдовала!!

Меня очаровала Ты,
И чувства неподдельны!!
Кайфую Я
От нрава твоего,
А также твоих "мест"!!
Мой интерес к Тебе,
Невыносимо запредельный!!
Вменяем Я,
Не брежу!!
Вот зуб Тебе,
И вот Те крест!!

Не восхваляю Я,
Ни возношу.
Корон не надеваю!!
Я просто говорю,
Как есть
Я рад, что Ты была!!
Была и есть...
Я рад, что Ты такая!!
Но знаю,
Мало слов моих,
Важны ещё дела...


Рецензии