Вот и свершилось! В Луганске, в Донецке

Вот  и  свершилось!  В  Луганске,  в  Донецке
Выбрали  ВЛАСТЬ! Нам  осталось  ПРИЗНАТЬ,
По - православному,  не  по-турецки
Веру  и  цели  в  едино  связать!

Больше  не  мешкать,  дать  руку  с поддержкой,
Кровные  братья  мы,  надо  помочь
Так,  чтоб  отвадить  от  вылазок  дерзких
Всех,  кто  их  делает  каждую  ночь!

Мир  перебесится,  право  признает
Новых  республик!  Донецк  и  Луганск,
Ведь,  не  изгои  -  земля  крепостная,
А  Регион,  где  есть  УГОЛЬ  и  ГАЗ!

Быстро  взовьётся  былая  наука,
Следом  промышленность, а  чернозём
Сытно  накормит,  работа  порукой
С  ценными  кладами  с  крепким   углём!

Всех  с  прибавлением  Русского  Мира!
Здравствуйте,  братья,  Луганск  и  Донецк!
Дай  же  Вам  Бог  обустроить  квартиры,
Да  и  зажить  по-людски  наконец!

                *     *     *


Рецензии