я узнала о тебе

ты пригласил меня в кафе
и я узнала о тебе
где ты раньше жил
с кем ты дружил
кого любил
но вышло так
что ты не счастлив
она ушла
сказав прости
не нужно больше
нам встречаться
другая будет
любовь на твоем пути
а мы с тобой
прожили годы
и я наверно поняла
что эти встречи и растованье
они наверно
спасли тебя
что б не было ему так больно
и грусть ушла
и в сердце расцвела весна


Рецензии