Смородина

На Усте на левом берегу,
перекат пройдя как переправу,
в августе смородину могу
собирать лесную, просто браво.

Путь не близкий, ночь на берегу,
под открытым, звездным, черным небом.
Неудобства испытать могу,
если дождь польется, портя негу.

Ягода лесная хороша,
вкусная и сочная дикарка.
В дом войдешь, и в радости душа.
Есть в семье наличие подарка.


Рецензии