Разве без дружбы бывает любовь?..

Любовь - это дружба. Поспорить готовы
С таким утверждением много людей.
Но что ещё выбрать нам в виде основы,
И много ли есть плодотворных идей?

Идёт ежедневно церковная служба,
И богу, как другу, поют вновь и вновь.
Но ведь без любви зарождается дружба.
А разве без дружбы бывает любовь?


Рецензии