На флейты зов

Во все века, чрез все столетия
Одной лишь поклоняюсь флейте
Чья звуков светлая душа
Звучит хрустальным чистым звоном
Ручьем прозрачным
И плененный
Иду доверчиво за ней
Навстречу красоте твоей..
Я помню этих звуков нежность
Я знаю рай,
Я слышу Вечность
Сквозь плен галактик и миров
Я следую на флейты зов!


(Музыка: Орфей и Эвридика, Wq. 30, Акт III: Соло для флейты)


Рецензии