Умирают друзья, умирают

Умирают друзья, умирают.
Все теснее сужается круг.
Думы сердце тревожно сжимают,
И тоскливо становится вдруг.

Проскакали стремительно годы,
Только память осталась от них.
Была радость, минули невзгоды.
Я теряю друзей дорогих.

Спи спокойно, мой друг незабвенный.
Память вечную я сохраню.
Ты в мученьях покинул мир бренный
И, наверное, будешь в раю!

О тебе будет помнить родные,
Не забудут подруга, друзья.
Мчатся годы, как те вороные,
И угнаться за ними нельзя.

2000 г.


Рецензии