Жемчужина Поволжья

Про "Жемчужину Поволжья"
Рассказать сегодня должен.
Может даже, Вы не слышали о ней?
Перед выходом на трассу
Слева видите вы сразу
Этот комплекс в озарении огней.

Здесь полечат и покормят,
Приведут здоровье к норме.
Полный комплекс медицинских процедур.
Посолив, отварят в ванной,
и уколют, хоть куда вам.
Выбор есть и препаратов и микстур.

Заикнетесь если только,
Вас тотчас полечат током,
Если будет медицинский в том резон.
В те места, что знает разум,
Коль не противопоказан,
И проколют, и прокапают озон.

Тем, кто ничего не хочет,
Как Гвидона сунут в бочку.
И упарят в ней на медленном огне.
Позабудете про мази,
если Вас полечит лазер,
И поможет Вам воздействием извне.

Из любого положенья
Ваши органы движенья
станут снова и упруги и сильны.
Червь сомненья пусть не гложет,
всем "Жемчужина" поможет,
Для семьи служить во благо и страны.

31.10.18.


Рецензии
Прикольный стих, веселый.
И почему-то мелодия слышится. Вы песню писали?

Алквиад   13.11.2018 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Действительно песенка. Немного акыновская получилась. Ну для бардов это норма.

Митя Трофимов   14.11.2018 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.