Боюсь отвыкнуть...

Боюсь отвыкнуть от тебя,
Осиротеть при живых чувствах
Жить ненавидя и любя ...
Тонуть в бесчисленных безумствах.

Зависимость моя слепа,
Я - оголённый нервный сгусток.
Ты приручил, спалив дотла...
Одна, больна...где мой рассудок?

Мне б только сохранить себя!
И не услышать звуки хруста,
Тоской сдавив и раздробя
Всё то что есть в районе бюста.

Нет сил бороться - я слаба...
В моём сознаньи тихо, пусто...
Боюсь отвыкнуть от СЕБЯ!
Любить себя, поверь - искусство!!!

Жила тобой, свой мир губя,
Ты им игрался так искусно.
Боюсь, что я отвыкла от тебя...
Твоя любовь была безвкусной.

11.11.2о18


Рецензии