Море, солнце, лето

***
Устала. Мне бы отдохнуть
Взмахнув крылом, умчаться в лето,
И тело в море окунуть,
На пляже теплом ждать рассвета.

Смотреть, как плещется прибой,
А теплый бриз ласкает ноги
Где солнце дружится с волной,
 Где отдыхают даже боги.

 Мармарис- чудо уголок,
В чужой стране, где много света,
Он так от осени далек,
Здесь море, солнце, горы, лето.

Я наслаждаюсь красотой,
 Теплом и запахом сосновым
 Я увезу  его с собой,
 В Россию… К осени кленовой.


Рецензии