Уж так устроена Душа Поэта, что

Уж так устроена Душа Поэта, что,
если, что не так в душе иль в теле,
то, сразу ж хочется или напиться,
или же состряпать стихотворение…
*
Уж так устроена Душа Поэта, что,
если, что не так в душе иль в теле,
то, сразу ж хочется или нажраться,
или ж сочинить стихотворение…
**
Уж так устроена Душа Поэта, что,
если, что не так в душе иль в теле,
то, сразу ж хочется или упиться,
или ж написать стихотворение…
***
Уж так устроена Душа Поэта, что,
если, что не так в душе иль в теле,
то, сразу ж хочется или ужраться,
или ж накропать стихотворение…
****
Уж так устроена Душа Поэта, что,
если, что не так в душе иль в теле,
то, сразу ж хочется уединиться,
чтоб написать стихотворение…
*****
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
Точное Московское время 00:48:00


Рецензии