Секрет

Я слыхал, где-то там есть горы, -
ты касаешься их рукой.
Раздвигая пространства шторы,
  ты приходишь к мечте любой ,


Что поЯвится на горизонте.
Для кого-то он - твердь, стена.
  Над тобой небо держит зонтик
и ночным фонарем луна..


Ты узнала, что все возможно.
Доберешься  -  шагами плати.
Путь бывает простой и сложный,
  только ложного нет пути, -


Если веришь, все ближе к цели,
  даже если не видишь цель.
Тупики, болотА и мели -
тьма и зло..  Можно так:  тоннель .


И всегда сердце видит выход..
Эта жизнь - интересней нет!
Это просто цена, не лихо, -
   так плати,
                раз узнала Секрет




  .


Рецензии