Цените жизнь

Цените жизнь. Цените каждое мгновенье,
Ведь завтра может просто и не быть,
И пусть оставят вас ненужные сомненья,
Лишь научитесь искренне любить.
Цените жизнь. За ежедневной суетой
Друг друга мы почти не замечаем,
И разминувшись с романтической мечтой,
Мы вместе так отчаянно скучаем.
Цените жизнь, она- не бесконечна,
Ведь завтра может просто и не быть,
Любите сердцем, живите не беспечно,
С любовью не порвется жизни нить!


Рецензии