Не дайте мне состариться смешно

Не дайте мне состариться смешно,
Сорвите с меня яркие одежды,
Да, я, увы, не молодею, но
Быть прежней не теряю я надежды.
Вы не позвольте мне сойти с ума,
Мне локоны лихие состригите,
Коль мудрость не придёт ко мне сама -
Шепните, укажите, намекните...


Рецензии