Мудрые слова

Какие мудрые слова
Их надо помнить нам, всегда:
«Храните тех, кто рядом с вами
Не пожалеть, чтобы с годами».
Бывает в жизни бытия
Порой, не видим мы себя
Злимся, обижаемся,
Завидуем, ругаемся
И поздно понимаем,
Как глупо поступаем.
Прощайте, пусть и не легко
Зачем в душе носить вам зло,
Пусть миг короткий бытия
Познает в радости душа.
Жизнь, так мала и быстротечна
И на земле, ни что не вечно
Не пожалеть, чтобы с годами
Цените тех, кто рядом с вами.


Рецензии