Как же часто влюблялись друг в друга...

Как же часто влюблялись друг в друга:
Ты - в меня, я до дрожи - в тебя.
Расставались... сходились... по кругу,
Но, по сути, совсем не любя.

Думал я, что любовь - что-то вечное,
Что-то нежное, скромно- прекрасное.
Две звезды, из пути будто млечного,
Разлетелись в галактики разные.

Я влюбился, как люди влюбляются,
Но не смог, как они - полюбить.
Я ошибся, как все ошибаются,
И хочу лишь с дождём говорить.

Но ещё до сих пор в моей комнате
Наше фото висит, как тогда.
Со стены прямо в душу мне смотришь ты
И с любовью плюёшь ты туда.

Ты меня уж не вспомнишь, наверно,
И не взглянешь; лишь с фото теперь...
Но всё так же: и глупо, и верно
Я готов распахнуть тебе дверь.

29.08.18.


Рецензии
Очень хорошо! Браво, молодой человек!!!

Александра Токарева 3   07.12.2018 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что Вам понравилось! Вдохновения Вам и счастья!

Макс Кукоба   07.12.2018 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.