Наше

Давай напишем нашими следами,
Большое сердце на снегу искристом,
Пусть белый снег со временем растает,
И сердце станет облаком пушистым,

Давай с тобой напишем нашим взором,
Картину зимнего волшебного рассвета,
Смешаем ласку с инея узором,
Дыханьем превращая зиму в лето,

Давай с тобою вместе просыпаться,
И утро каждое по новому встречая,
До вечера сердцами целоваться,
По облаку пушистому скучая,

Гулять по снегу нашими следами,
Считая в зимнем небе наши звезды,
И наша нежность будет только с нами,
И только наши будут счастья слезы.

Ноябрь, 2018 год.


Рецензии