У этой Феи - изумрудные глаза...

 

О Феях в сказках я до этого читала,
Про Фей сама я даже сказки сочиняла,
А вот сегодня сказка былью проявилась
И я, как в детстве, однозначно, удивилась!

У этой Феи - изумрудные глаза,
Они сияют, как магниты-турмалины,
Она изящна, точно нежная лоза,
Чиста душа её, как горные вершины!

Как много слов ещё мне хочется сказать,
Но разве можно обозначить - Волшебство:
Его, конечно, можно только созерцать -
И в этот миг не надо больше ничего!

Такая Встреча - это Чудо из Чудес!
Как будто ты из темноты поднялся ввысь:
Попал нежданно там в объятия Небес,
Где для тебя огни волшебные зажглись!


                11 ноября 2018 года.


Рецензии