О рекламе микрозаймов. Градинки

Когда финансов поиски вгоняют в долг невольно,
Рекламе займов выгодных внимайте с осторожностью.
Долг банковский, не воинский – берете добровольно.
Но только долг супружеский – отдача по возможности.
    --------------------------------------


Рецензии