Закружил первый снег...

Закружил первый снег,
Заметает дороги.
Наш так короток век,
Вечный страх и тревоги…

Промелькнёт солнца луч
И исчезнет обратно
В вышине, среди туч.
Как судьба к нам превратна.

Ищем счастье всю жизнь,
Наступая на грабли.
Только им дорожить
Научились едва ли.

Тает, как вешний снег,
Нам не дав насладиться
И в слезах человек
Бьётся раненой птицей.

Закружила метель
И дороги не видно.
В жизни цели не те
И вдвойне нам обидно.

Из под снега цветы
Не тебе достаются,
А кошмар видишь ты
И не можешь проснуться...


Рецензии