***

Сколько на горбу волочь
Бремя нам придётся
Хочу себе помочь
Пока моё сердце бьётся

Почему так звезды манят
Душу жадно поглощая
Люди стены ставят
Себе подобных избегая

Под шепот раннего прибоя
Глубины истин познавал
Стоя по колено в море
Ответа так и не узнал

У солнца я хотел спросить
На сколько же тебя создали
Долго ли ещё светить
Будешь на грешников в печали

Когда же с треском пропадёт
За что так многие воевали
 И глас последний запоёт
Господь спасибо ,долго ждали


Рецензии