Бизнесвумен

Навеяно: «Напряжена, взволнована, надменна» Наталья Спасина 2
http://stihi.ru/2018/11/10/7463

Ей чужда удовлетворённость,
покой смертельный враг в делах -
всечасно целеустремлённость.

Бокал вина непринуждённо
цедить не станет на балах….
Ей чужда удовлетворённость.

Она во всём амбициозна,
и каждый шаг записан так -
всечасно целеустремлённость.

Что стоит неопределённость:
мечты, полёты в облаках….
Ей чужда удовлетворённость.

Одна лишь предопрелелённость -
расчёт в большом и пустяках,
всечасно целеустремлённость.

Всё остальное незаконно,
её судьба в её руках….
Ей чужда удовлетворённость -
всечасно целеустремлённость.

12.11.2018


Рецензии
)))Я думаю,что ничто человеческое ей не чуждо.)

Ольга Волга Абросимова-Буш   26.11.2018 21:53     Заявить о нарушении
Конечно, не чуждо. Бизнес и личная жизнь не одно и тоже....

В Буранов   27.11.2018 10:22   Заявить о нарушении